Tapas

Auch Antipasti und kleine Happen

Moderatoren: kochbaer, gerhard

Antworten
Benutzeravatar
kochbaer
Haubenkoch**
Haubenkoch**
Beiträge: 2427
Registriert: So 12. Jul 2015, 17:44
Wohnort: Aalen
Kontaktdaten:

Tapas

Beitrag von kochbaer » Mo 3. Aug 2015, 14:10

Tapas

... gleich mal der Erste Versuch ...

Stangenweißbrot getoastet, Sardellen, grüne und rote Paprika frisch aus dem "Garten", Frühlingszwiebel fein gehackt,
Olivenöl drüber ... fettich ... [bkoch]
Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.
LG vom kochbaer

Geniesse den heutigen Tag, er gehört schon zum Rest deines Lebens

Benutzeravatar
gourmedand
Hobbykoch***
Hobbykoch***
Beiträge: 555
Registriert: Di 14. Jul 2015, 09:20

Re: Tapas

Beitrag von gourmedand » Sa 17. Okt 2015, 12:03

kochbaer hat geschrieben:Tapas

... gleich mal der Erste Versuch ...

Stangenweißbrot getoastet, Sardellen, grüne und rote Paprika frisch aus dem "Garten", Frühlingszwiebel fein gehackt,
Olivenöl drüber ... fettich ... [bkoch]


Sieht aus wie Crostini :?: :?: :?:
LG Gourmedand

[cava]

Benutzeravatar
kochbaer
Haubenkoch**
Haubenkoch**
Beiträge: 2427
Registriert: So 12. Jul 2015, 17:44
Wohnort: Aalen
Kontaktdaten:

Re: Tapas

Beitrag von kochbaer » So 18. Okt 2015, 11:22

gourmedand hat geschrieben:
kochbaer hat geschrieben:Tapas

... gleich mal der Erste Versuch ...

Stangenweißbrot getoastet, Sardellen, grüne und rote Paprika frisch aus dem "Garten", Frühlingszwiebel fein gehackt,
Olivenöl drüber ... fettich ... [bkoch]


Sieht aus wie Crostini :?: :?: :?:


Sieht nur "von Weitem" so aus ;)

Neulich bei "Mein Lokal, Dein Lokal" hat einer auch Tapas angeboten. Das waren auch solche mit einer Brotscheibe darunter.
Tapas
Er hat sie richtig auch Pintxos genannt.
Die Konkurrenz hat ihn kritisiert, weil da eine Brotscheibe darunter war! :verwirrt:
LG vom kochbaer

Geniesse den heutigen Tag, er gehört schon zum Rest deines Lebens

Benutzeravatar
PilzMarie
Kochprofi
Kochprofi
Beiträge: 1160
Registriert: So 12. Jul 2015, 17:48

Re: Tapas

Beitrag von PilzMarie » So 18. Okt 2015, 11:46

kochbaer hat geschrieben:Tapas

... gleich mal der Erste Versuch ...

Stangenweißbrot getoastet, Sardellen, grüne und rote Paprika frisch aus dem "Garten", Frühlingszwiebel fein gehackt,
Olivenöl drüber ... fettich ... [bkoch]



Lecker, aber mit rohem Paprika hab ich in letzter Zeit so meine Probleme.

LG Marianne
LG PilzMarie
Wenn Du Dir keine Zeit für Freunde nimmst, dann nimmt Dir die Zeit die Freunde.
[baer1]

Benutzeravatar
gourmedand
Hobbykoch***
Hobbykoch***
Beiträge: 555
Registriert: Di 14. Jul 2015, 09:20

Re: Tapas

Beitrag von gourmedand » Mi 4. Nov 2015, 11:52

PilzMarie hat geschrieben:
kochbaer hat geschrieben:Tapas

... gleich mal der Erste Versuch ...

Stangenweißbrot getoastet, Sardellen, grüne und rote Paprika frisch aus dem "Garten", Frühlingszwiebel fein gehackt,
Olivenöl drüber ... fettich ... [bkoch]



Lecker, aber mit rohem Paprika hab ich in letzter Zeit so meine Probleme.

LG Marianne


Dann die gegrillten nehmen:

Bild
LG Gourmedand

[cava]

Benutzeravatar
PilzMarie
Kochprofi
Kochprofi
Beiträge: 1160
Registriert: So 12. Jul 2015, 17:48

Re: Tapas

Beitrag von PilzMarie » Mi 4. Nov 2015, 12:30

Guter Tipp ;)
LG PilzMarie
Wenn Du Dir keine Zeit für Freunde nimmst, dann nimmt Dir die Zeit die Freunde.
[baer1]

Benutzeravatar
gourmedand
Hobbykoch***
Hobbykoch***
Beiträge: 555
Registriert: Di 14. Jul 2015, 09:20

Re: Tapas

Beitrag von gourmedand » Di 17. Nov 2015, 12:12

PilzMarie hat geschrieben:Guter Tipp ;)


Ja ... gefunden auf kochbaeren.de
LG Gourmedand

[cava]

Antworten

Zurück zu „Salate und Vorspeisen“