Fenchel als Vorspeise
Ein Rezept von "Geniesser"
entdeckt im Hotelrestaurant Elefant in Montichiari (I)
Fenchel halbiert oder geviertelt, Strunk raus, fein schneiden oder hobeln. Portion aufs Teller geben, 1schwachen EL Akazienhonig und
Olivenöl drüber und durchmischen (nicht zuviel von beiden!). Walnüsse etwas zerkleinern, grobe Stücke darüberstreuen, mit einigen
halbierten Cocktailtomaten garnieren. ------ fertig -------
Das probiert mal und berichtet darüber.
vom Geniesser
Fenchel als Vorspeise
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Fenchel als Vorspeise
LG vom kochbaer
Geniesse den heutigen Tag, er gehört schon zum Rest deines Lebens
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Re: Fenchel als Vorspeise
Hört sich lecker an - da ja jetzt Fenchelzeit ist werde ich das mal einplanen.
LG PilzMarie
Wenn Du Dir keine Zeit für Freunde nimmst, dann nimmt Dir die Zeit die Freunde.
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