Ich schneide das grüne großzügig weg und verwende die Kartoffel weiter.
Jetzt habe ich aber schon ein paar mal gehört, dass, wenn die Knolle eine grüne Stelle hat, die ganze Kartoffel nicht mehr zum Verzehr geegnet sei.

Wie macht Ihr es?
Moderatoren: gerhard, kochbaer
blauwal hat geschrieben:Was macht ihr eigentlich mit Kartoffeln die grüne Stelle haben?
Ich schneide das grüne großzügig weg und verwende die Kartoffel weiter.
Jetzt habe ich aber schon ein paar mal gehört, dass, wenn die Knolle eine grüne Stelle hat, die ganze Kartoffel nicht mehr zum Verzehr geegnet sei.![]()
Wie macht Ihr es?
blauwal hat geschrieben:Genau,
so mache ich es auch weiterhin.
Ich finde ja auch dass da jeden Tag eine andere S..u durchs Dorf getrieben wird.
Warum?---Um die Verbraucher zu verunsichern?----oder den Umsatz zu steigern?----Ich weiss es nicht.